※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりたま
子育て・グッズ

バウンサーはどこのが一番いいとおもいますか?!値段と使ってどうだったか教えてください。

バウンサーはどこのが一番いいとおもいますか?!値段と使ってどうだったか教えてください。

コメント

lion

ベビービョルンのバウンサー買いました😊
お値段は約2万円だったと思います!
ビヨヨヨヨーンてなって面白いのか機嫌良く乗ってくれていました✨
よく行く親戚のおうちがあり、その家用に用意してくれていたバウンサーもあります!
トイザらスとかで売っている上にオモチャがぶら下がっているタイプのものでした!
オモチャがあるのが楽しいみたいで機嫌良く使っていましたよ♪
それには振動機能が付いていましたが使ったことないです😅

みい

西松屋のバウンサー持ってます✨
ベビージョルンと似てますよ!
お値段が5000円ぐらいで買えたので西松屋にしましたが使った期間も短かったのでじゅうぶんでした😄
見た目もグレーでシンプルです♪

• みい

みい

うちは生後1ヶ月頃〜7ヶ月ぐらいまで使いました♪
    1人でお風呂に入れることが多々あったのでメッシュ素材だし洗面所で待たせておくにも最適でした✨
    短い期間でしたが家事のチョットの間でもおとなしく乗ってくれれば助かったし5000円の価値はありましね😌
    西松屋のやつは小さい時用にサポートのようなクッションがついていたので洗濯もそれだけ回したり便利でしたよ♪

• 5月23日
  • のりたま

のりたま

おはようございます❗
    そうなんですね😆👍
    ちょっと検討してみますね😄💟😍ありがとうございました😉

• 5月23日
らぱん

うちも西松屋のやつです。
生後7ヶ月ごろからおとなしく乗ってくれなくなったので安いのにしてて良かったです。

のりたま

ありがとうございます。
両方おしえてくれてのは、いつ頃使えるものなんですか?!