ともきんとんまま
私は、どうにも腹が立つときや鬱々しだしたら、DVD見て、思いっきり笑うか、号泣するかしてました(笑)。涙出すと本当にスッキリするんですよ(笑)。
個人的に「いぬの映画」を見て、号泣してました(笑)。
後は夫婦揃って温泉好きなので、子供が産まれるまでは日帰り温泉行ったり、年1は必ずお泊まりの旅行とか行って気分転換してました(*´ω`*)

かなえ
ありがとうございます!
いぬの映画観てみます。
温泉もいいですね( •̀ .̫ •́ )✧
ともきんとんまま
私は、どうにも腹が立つときや鬱々しだしたら、DVD見て、思いっきり笑うか、号泣するかしてました(笑)。涙出すと本当にスッキリするんですよ(笑)。
個人的に「いぬの映画」を見て、号泣してました(笑)。
後は夫婦揃って温泉好きなので、子供が産まれるまでは日帰り温泉行ったり、年1は必ずお泊まりの旅行とか行って気分転換してました(*´ω`*)
かなえ
ありがとうございます!
いぬの映画観てみます。
温泉もいいですね( •̀ .̫ •́ )✧
「妊活」に関する質問
2人目希望なんですが、今1歳3ヶ月の長男がまだ断乳できてません💦生理も2ヶ月来なかったと思ったら、3週間後に来たり、不正出血が1ヶ月続いたり、となかなか規則的にならず、タイミングも取れてないです😥 2人目を希望する…
【妊活初心者】 妊娠希望、今年5月結婚した24歳既婚、仕事をしています。8月卵巣出血になり、その後生理が来ましたが、不正出血が続きました。その後なかなか生理が来なくて、今日婦人科へ行ってきました。これまで調べて…
デュファストン内服後の生理について質問です。 多嚢胞で生理がかなり遅れてしまい本格的な妊活を始めるため今回初めてデュファストンが処方されました。 服用終了後3日目で生理が来たのですが出血量がものすごく多く(夜…
ストレスは妊活に良くないと聞きますが… 旦那が仕事で今月ピークの12月終わるまでかなり忙しい時期です_(._.)_💦 残業や連勤をしており、精神的にも肉体的にも疲れている様子… このような時期に妊娠された方は居られる…
たくさんのご意見を聞かせていただけると嬉しいです😣 自己流でゆるく妊活を始めて1年半が経ちました。 元々、不正出血が多い、1ヶ月に2回生理がきたり、 2ヶ月生理が来なかったりする生理不順で、 中学生の頃から薬をも…
初めての投稿です。 7月から本格的に妊活をしている30歳です^-^ その月から昇格もして仕事内容が変わったり仕事量が増えたり責任が増えて疲れもあるのか年齢のせいも今まで28日〜29日周期で来てた生理も8月から23日〜25日…
妊活人気の質問ランキング
コメント