コメント

エイヤ
今のところ毎日何度もしてます☺️
何年たってもそんな関係でいたいです☺️

退会ユーザー
毎朝行ってらっしゃいのチューします(笑)
-
さるりん
旦那がいってきますと言いながら
唇をとんがらせてくると、
うわっ!とか言っちゃいます🧚🏻♀️- 5月22日

退会ユーザー
ほぼ毎日してます😂
旦那が仕事行く前、息子と私にチューして行くので😂
-
さるりん
私ほっぺならチューされてもいいかなぁ😁息子にチューしようとするときは、菌がうつるからやめて!!とか言っちゃいます🤗
- 5月22日

ドナルド・ダック
旦那さん可愛いですね😍
7年経ってそんなこと言ってくれなんてなんかステキなご夫婦じゃないですか!
憧れます💕💕
ちなみにうちは毎日必ず一回はしてます!
いってらっしゃいの時やふいに…
「あー今日まだしてないな!」と思ったらその場でちゅうしにいきます👍👍
-
さるりん
帰ってきて、スーツ脱ぎながら話してきたんで欲求不満でしょう!
そしてチューとか近づいてきたんで、今じゃない!と拒否😁
仲は良いんですけどね〜。- 5月22日

★
朝も寝る前もちゅーしてます😂❣️
-
さるりん
仲良しですね!!
まずは朝だけでも受け入れてあげようかなぁ😫- 5月22日

退会ユーザー
覚えていれば、旦那が仕事に行く時、行ってらっしゃいのチューします!
そうすると、息子が真似して急いでチューしに行きます😂
いつも私からなので、チューしたいなぁなんて言ってくれる旦那さん、羨ましい💫✨
-
さるりん
息子さん可愛すぎるーー!!
いやいや、私が息子以外の男の人に触られるのが嫌になってしまって😂
夫が可哀想になりました笑- 5月22日
-
退会ユーザー
旦那には申し訳ないですが、息子の可愛さが一番ですよね✨
旦那に行ってらっしゃいのチューをした後、私にも何故かチューをしてくれるのでメロメロです😂- 5月22日

みわ
うちは行ってらっしゃいの😘とお帰りの😘はしてますょ😄
-
さるりん
いってらっしゃいのチューくらいしてあげないと!って思えてきました😂
- 5月22日

さゆり
最後にチューしたのいつでしょ(笑)
記憶にないです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
-
さるりん
探してました!!こういう方笑!!
意外とみなさん毎日チューしてますよ😂😂😂- 5月22日

癒愛
旦那が仕事に行く時は毎日してますが、それ以外はないですよ
-
さるりん
チューするタイミングってなかなかないなぁと思いました!でもみなさん毎日されてて、驚きです!!
- 5月22日

Rüna
毎日では無いですがしてます😊
なるべくおやすみのちゅーはしてますし、娘に言われてすることも・・・🤣
あとは旦那が寝ててしたくなった時にほっぺたにこっそりしちゃいます😋
-
さるりん
こっそりチューとか可愛いですね❤️旦那さんのこと大好きなんですね〜なんだか私は家族になってしまって😭たまにはちゅーくらいしてあげないとって反省です!
- 5月22日

退会ユーザー
旦那がチューが嫌いなので、久しくしてません💦かわりに、口で ちゅっ て言ってます!
バカップルみたい🤣
-
さるりん
旦那さんがチューが嫌いなんですね笑!そんな方がいるなんて!
でも仲よさそうで楽しそう😁- 5月22日

ゆうママ
子供が産まれる前は毎日いってらっしゃいのチューしてたなと今思い出しました 笑
うちもお腹の子が出来たのが最後かな?笑
-
さるりん
そうですか!子ども産まれると変わりますよね〜でもうちは、その前から子作りの時くらいしかしてないような…いつからそうなったのかな?
そしてチューしてないから仲が悪いかって、そうじゃない😁- 5月22日

ひーこ1011
毎日してます!
朝行ってらっしゃいの時と、寝る前です😊
-
さるりん
毎日してる人が多くてびつくりです〜🤔うーん🧐ちょっとくらいチューしてあげないとって思えてきます!
- 5月22日
-
ひーこ1011
風邪とかすぐうつりますけどね😅
でも、出勤前のは事故に遭う確率が減少すると聞いて、習慣にしてます!!- 5月22日
-
さるりん
えっ😳そうなんですか!事故に遭う確率を減らしてくれる効果とかすごい💏
- 5月22日

ちゃきんこ
ちゅう、、、
記憶にないくらい遠い昔🙄(笑)
でもスキンシップもたくさんあって
夫婦仲はとても良いです(笑)
旦那も私もちゅうしたいとか
思わない人間です😂寂しいやつw
-
さるりん
同じような方がいてうれしいです!うちも仲が悪いわけでもなく!
周りからは仲良しだねぇと言われるんですが😂チューの欲求は私全くありません!私触られるのも苦手なので🤗- 5月22日

A
朝と夜とします!
夜はお互いに目が覚めた時とか(トイレがどっちか行くともう片方も起きる)にちゅってするとあー幸せだなって思います!
-
さるりん
なんとなんと!そんなドラマのような感じ😁臭い!とか言ってちゃダメですね😩
- 5月22日

退会ユーザー
結婚15年目です。
ほぼしません。
たまーーーーーーーに夫からしてきますが😅
私からしようとは思いません(笑)
不仲とか夫の事嫌いとかではないです😂
-
さるりん
棒の長さでごくごくたまになのが伝わってきます😁
私もあぁチューしたい!とか思いません🤗やってやるか!くらいの気持ちです。- 5月22日

退会ユーザー
旦那様可愛すぎますね!
可笑しくって思わずコメントします。
うちは10年ですが一日何回もしますよー!
通りかかったらキス、ハグです🤣
-
さるりん
なんと!10年経ってもキス&ハグ😍
まずはリハビリでハグから始めようかなぁと思います😂- 5月22日

あやとまま
そういえばチューしてないなー(笑)
25歳(旦那)と27歳(私)の結婚3年目の夫婦ですが、夜の仲良しの時ぐらいしかしません😂
その仲良しも2~3ヶ月に1度あるか無いか・・・(笑)
たまに私からほっぺにチューする事はありますが、旦那からしてくれる事はほとんどありません😒
子ども産まれる前は毎日ちゅっちゅしてたのになー(笑)
-
さるりん
子ども生まれると、カップルから家族に変わっちゃいますよね〜😂私が性欲がなくなってしまって!でも2人目が欲しい!って旦那に言ったらめちゃくちゃ目が輝きました😁そしたらすぐ出来ちゃって、また数年おあずけです😄😄😄
- 5月22日

はじめてのママリ🔰
交際、結婚足したら7年です!
毎日しますよー(///ω///)
冗談で歯磨いた?とか
言ってます😂!
息子にもちゅっちゅしてるので
夫も俺にもしてよ。
って拗ねたりしてます。
息子と夫が私の取り合いしてるので
私は横で笑ってます😄
-
さるりん
ハーレムですね😋息子からの愛情表現はウェルカムなんですけどね!
結婚生活とか長いとチューなんてしないのかなぁって思って質問したら意外とみなさん毎日しててびっくり‼️- 5月22日

🐤
付き合って10年結婚1年…一応新婚さん?!笑
なので毎日いってらしゃいのちゅう❤️はしてます((( *´꒳`* )))
暇があればちゅーって顔で待ってます₍₍ ◝(●˙ 3 ˙●)◜ ₎₎笑
-
さるりん
それだけ長いお付き合いでも、めちゃくちゃ新婚オーラでてますね🤗
私の気分が乗った時だけでもチュー顏してみようかな😗- 5月22日

ゆき
朝はバタバタで忙しいので、おやすみの😘はしてますが、たまに旦那がいびきでぶひってなるので笑ってると勝手に起きてそこでまた😘して寝ます(笑)
いびきうるさいけど、楽しいです🤣
-
さるりん
ラブラブ感が伝わってきます!いびきさえも愛おしい感じですか😄すごい‼️
この前、私のいびきを動画で撮られました😃えへへ照れる。息子の写真は1枚も撮らないのに…。どんだけ私のこと好きなの?!って聞いちゃいました😂- 5月22日

💋
毎日してます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
朝の行ってらっしゃいと
寝る前に必ずします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
-
さるりん
習慣化してるんですね😗
今日はおちょぼ口して、出迎えてみようかな🤗- 5月23日

月
全くしないです!
最後はたぶん下の子の作った時ですね、結婚してからキスも全部子作り以外は何もしないです!
旦那のこと好きですけどキスしたりもう嫌ですね。
-
さるりん
くくくっ!分かりますよ!
2人目が出来た時に友だちに旦那さんと仲良ししたんだね!って言われましたけど、私仲良ししたんじゃなくて、子作りしたんだよ!って説明しました。全然嫌いとかじゃないんですよね〜
出来れば子どももお祈りしたら出来るとかそういうシステムにしてほしいです🤔- 5月23日
-
月
分かります笑
なぜ何年も一緒にいて汚い部分とか見てもラブラブでいられるのか不思議で仕方ないです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
正直旦那とするの飽きたし下手だから他の人としたいぐらいです笑←妄想ですけど!- 5月23日
さるりん
わぁお!見習わないと!!