コメント
おり
初診は確か3,000円とかそれくらいだったような気がします・・・8週目の第1回妊婦検診は検診表で無料でしたよ!
aya
わたしは初診6000円ぐらいでした!まわりに聞くと病院代安いほうみたいです🤔
-
2児ママ♡
ありがとうございます😭
- 5月23日
おり
初診は確か3,000円とかそれくらいだったような気がします・・・8週目の第1回妊婦検診は検診表で無料でしたよ!
aya
わたしは初診6000円ぐらいでした!まわりに聞くと病院代安いほうみたいです🤔
2児ママ♡
ありがとうございます😭
「お金・保険」に関する質問
必要そうな老後資金って家庭によっていろいろだと思いますが、たとえば以下くらいの感じだったらいくらあるといいと思いますか? 地方都市の近く、イオンはあるくらいの田舎 年金は今の制度のままだと仮定して夫婦合計で…
サイドFIREをゆるく目指してます! 産休の手当が入らず現金枯渇してますが…笑 ここのところの日経平均が調子良く資産4,000万突破しました👏 子ども3人(小1、年少、0歳)なのとこれからお金のかかる時期が来るのでできない…
県民共済の子供の怪我による通院の補償について。 入ってる県にもよるかもしれませんが、どう言ったことが補償されるのでしょうか? 昨日の夜、ソファから落ちてしまいテーブルに目の上をぶつけて切ってしまいました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
おり
初診の金額違ってたらすみません(;_;)💦
2児ママ♡
ありがとうございます😭
初めてなのでいくらとか気になって💦