よしべぇドン
4回目の人工授精で授からりました。
不妊治療は凄く辛いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
病院からは「人工授精の2日後に旦那さんとチャレンジして下さい。人工授精の日に排卵するように調整していますが、タイミングがズレたとしても妊娠のチャンスを逃したくないので。」と、病院から言われました😊
赤ちゃん👶が来てくれる事を心からお祈りしています。
よしべぇドン
4回目の人工授精で授からりました。
不妊治療は凄く辛いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
病院からは「人工授精の2日後に旦那さんとチャレンジして下さい。人工授精の日に排卵するように調整していますが、タイミングがズレたとしても妊娠のチャンスを逃したくないので。」と、病院から言われました😊
赤ちゃん👶が来てくれる事を心からお祈りしています。
「人工授精」に関する質問
人工授精4回目リセットです。 精子の運動率が32〜65になります。 月によりばらつきがあります。 それでも妊娠された方いらっしゃいますか? 難しいですか、、、? よろしくお願いします。
人工授精の受診ってどんな感じですか? タイミング法と変わらないですか? ただ卵胞が育ってきたらいつ人工授精しようねってなりますよね?その時に主人が一緒に行けなかったり、受診の数時間前までに自宅採取できなけれ…
人工授精って主人は自宅採取も可能ですか? 精液検査のときは2.3時間前までとありましたが、人工授精も可能な場合同じくらいですか? ステップアップしたいけど仕事の休みが難しいなと。私の仕事も難しいし元々旅行入れ…
妊活人気の質問ランキング
コメント