よしべぇドン
4回目の人工授精で授からりました。
不妊治療は凄く辛いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
病院からは「人工授精の2日後に旦那さんとチャレンジして下さい。人工授精の日に排卵するように調整していますが、タイミングがズレたとしても妊娠のチャンスを逃したくないので。」と、病院から言われました😊
赤ちゃん👶が来てくれる事を心からお祈りしています。
よしべぇドン
4回目の人工授精で授からりました。
不妊治療は凄く辛いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
病院からは「人工授精の2日後に旦那さんとチャレンジして下さい。人工授精の日に排卵するように調整していますが、タイミングがズレたとしても妊娠のチャンスを逃したくないので。」と、病院から言われました😊
赤ちゃん👶が来てくれる事を心からお祈りしています。
「人工授精」に関する質問
こんなこと言ってすみません。 自然妊娠できるっていいな〜欲しいタイミングで子どもを授かれるのいいな〜って羨ましい気持ちになります。できるなら3人でも4人でも欲しいです。自然にはできません。 不妊治療クリニック…
一昨日の卵胞チェックで卵胞16.5ミリでまだ排卵しなそうだねーと言われ、今日人工授精の予定で卵胞チェックしたらまさかの排卵済みでした😭 排卵検査薬はこんな感じです! 10時半から人工授精3回目なのでなんとか間に合っ…
2人目不妊辛いです。 2人目不妊の方、だった方いますか? つらくないですか? 授かった方どれくらいで授かりましたか? 1人目も不妊治療で授かりました。人工授精ですが。 今回も不妊治療していて、先生に遠回しに人工…
妊活人気の質問ランキング
コメント