※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろちゃん
雑談・つぶやき

旦那が早く帰ってきたのに、今の時期の空を見ると寂しさを感じます。同じような気持ちの方はいらっしゃいますか。

珍しくはやく旦那も帰ってきて
ご飯の支度もしてるけど
何回見てもこの時期のこの時間の空は
寂しくなるな〜😢😢😢

同じような方いらっしゃいますか😔?

コメント

まい4姉弟ママ

わたしは何故か団地やアパートの静まった空間についてる部屋の明かりや廊下の電気などを道路から見つめるとなんだか物悲しい気持ちになりますね(:3_ヽ)_
べつに団地育ちとかじゃないしアパートも団地も近くになかったんですけどね笑

• たろちゃん

たろちゃん

コメントありがとうございます!
    あーわかります😔
    なんかポツンと明かりついてる感じ😢
    そこから子供の声とか聞こえると楽しそうだな〜とか思うけど、ただついてるだけだと悲しくなりますね(´・ω・`)

• 5月22日
まる:)

あーなんか分かります。綺麗なはずな景色なのに、なんかさびしくなりますよね。

• たろちゃん

たろちゃん

そうなんですよね〜😭
    キッチンから見えるんですけど、ご飯作ってて1日が終わる〜😩ってなるんです(´・ω・`)
    同じような方いて良かった😭
    今日もたくさん頑張った😢!

• 5月22日

なんとなくわかります、、、なんなんですかね。喪失感…黄昏…いろいろですよね

• たろちゃん

たろちゃん

そう!喪失感です(´・ω・`)
    旦那と2人で仲悪い訳でもないし、早く帰ってきてくれて嬉しいんだけど、寂しい😢💦
    真っ暗になったらなにも思わないのにこの時間だけダメですね😔😔

• 5月22日