コメント
Ⓜ️mama
先生優しいから心配ないですよ。
さおり
ちょうど昨日、同じく2ヶ月ではじめてのヒブ、肺、B型と、ロタを受けてきました!
ロタの値段が安かったので私もはじめて行きましたが、先生優しくて気さくに話しかけてくれました!
予防接種の予定を全部母子手帳に記入してくれました!
-
RioMama
コメントありがとうございます☺︎︎
そうなんですね( ˘ᵕ˘ )
ロタは任意ですよね??
先生優しいと聞いたのとコメントでも優しいと聞いたので安心してます(❁´ω`❁)
予定入れてくれるのは親切ですね(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾- 5月22日
はな
子供が風邪を引いた時にセカンドオピニオンでかかって以来お世話になってます(*'ω'*)
子供に移された時でも親子共々見て貰えるので助かってますよ(*'ω'*)
先生も看護師さんも優しいです(*'ω'*)悩み聞いてくれたりアドバイスもくれるので全然構えて行く事はないですよー(*'ω'*)
-
RioMama
さっき予防接種してきました!
とても優しい先生で看護師さんも受付の方も優しい方ばかりで良かったです(❁´ω`❁)
私も体調悪くなったらお世話になろうと思います( ˘ᵕ˘ )- 5月23日
RioMama
コメントありがとうございます☺︎︎
そうなんですね٩(*´꒳`*)۶
Ⓜ️mama
子供も私もずっとここです。
私はもう20年位お世話になってます。
予防接種の次の日予定とか付箋で書いてもらえるので忘れないですみます。
RioMama
私は地元が大泉なので太田の病院はあまり分からなくて(´×ω×`)
この間、保健センターの方が家庭訪問来てくれた時にお話聞いて、先生が優しいのと内科もあるのと診察時間が長いのでいいなと思って決めました☺︎︎
親切な病院みたいで安心して行けます( ˘ᵕ˘ )
Ⓜ️mama
私も大泉が実家です。
RioMama
そうなんですね!