妊娠・出産 ラッキーテストの妊娠検査薬をしたのですが、写真のような感じの蒸発線?… ラッキーテストの妊娠検査薬をしたのですが、写真のような感じの蒸発線?がでました。 検査をしてすぐは確認の線だけでました。 5分後くらいに蒸発線がでました。 検査してすぐ息子に奪われて軽く遊ばれてたのでその後での蒸発線のような線なので蒸発線ですかね?笑 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 蒸発線 妊娠 息子 写真 妊娠検査 ましろ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 月 写真では私には蒸発線もよく見えなかったです💦フライングなのであれば、もう少し待ってみて検査したほうがいいと思います😂 5月22日 ましろ 回答ありがとうございます。 写真の確認線のすぐ横くらいに本当にうっすらと線みたいのがあるのですが確かにわからないですね(。-_-。) フライングなので待ってみようと思います(。-_-。) 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましろ
回答ありがとうございます。
写真の確認線のすぐ横くらいに本当にうっすらと線みたいのがあるのですが確かにわからないですね(。-_-。)
フライングなので待ってみようと思います(。-_-。)