子育て・グッズ 出産してから頻回授乳で頑張ってましたが、2週間健診の時体重の増えが悪… 出産してから頻回授乳で頑張ってましたが、2週間健診の時体重の増えが悪く、ミルクの回数を4、5回にするように言われました。 しかし哺乳瓶が嫌いなようで、1日2回が精一杯です。 ベビースケール(5g単位)で測ったら増えてはいるのですが... 増えが悪いと指摘されたあと、何g/日増えてればいいのでしょうか? 50gくらい増えてないといけないのでしょうか😣 最終更新:2018年5月22日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体重 ベビースケール ベビー 出産 ベビ 体 健診 えりか(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント