コメント

m⊂((・x・))⊃
え?来月のですか?(T ^ T)
うちは電話して来週の半ばには入ると思いますって言われ、月曜には入ってました!
m⊂((・x・))⊃
え?来月のですか?(T ^ T)
うちは電話して来週の半ばには入ると思いますって言われ、月曜には入ってました!
「銀行」に関する質問
銀行とか農協とか就職が決まると、昔はいいとこ決まったねとか、よかったねとか言われた覚えがあるんですけど、入ってみると、いいとこなの?って思う方みえますか 実際は外回りで顧客にお願いしますって、ヘコヘコして…
世の奥様の意見が聞きたいです! 私は育休中で月13万です。 旦那はおそらく24ぐらいです。 家関係のものの負担額として旦那は ◯家のローン9万 ◯電気代2万前後(.季節により変動 ◯車のローン1万 ◯ウォーターサーバー3000 …
リクルートカードを作り家賃や光熱費等を口座引き落としの手続きをしたのですがいつから引き通しがその口座になるのかが分かりません😔というのも今まで使っていた銀行は取り扱ってなく別の銀行で口座を作りました。 今月…
お金・保険人気の質問ランキング
祐香
ホントですか!銀行側の事だから詳しくはわからなくて長めに言ったんですかね( 。・-・。`)早めに入ることを祈ります😭
m⊂((・x・))⊃
あたしも今回めちゃくちゃ遅かったんですがもっと遅いですね。。
ほんと色々出費があるのに振り込み遅いしイライラしますよね😂
祐香
3月7日から育休入ったのに会社の締め日の15日払いだったので丸1ヶ月以上放ったらかし状態...この制度どうにかして欲しいですよね😡