お金・保険 出産手当金の支給が早まることはありますか? 今日出産手当金の事を健保に電話したら[丁度書類の確認が終わり銀行にお金の申請?を出したところです。目安だと13日頃]と言われました! 言われた日付より早く入った人いますか?(´-_ゝ-`) 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 2 出産手当金 出産 お金 申請 銀行 祐香(7歳) コメント m⊂((・x・))⊃ え?来月のですか?(T ^ T) うちは電話して来週の半ばには入ると思いますって言われ、月曜には入ってました! 5月23日 祐香 ホントですか!銀行側の事だから詳しくはわからなくて長めに言ったんですかね( 。・-・。`)早めに入ることを祈ります😭 5月23日 m⊂((・x・))⊃ あたしも今回めちゃくちゃ遅かったんですがもっと遅いですね。。 ほんと色々出費があるのに振り込み遅いしイライラしますよね😂 5月23日 祐香 3月7日から育休入ったのに会社の締め日の15日払いだったので丸1ヶ月以上放ったらかし状態...この制度どうにかして欲しいですよね😡 5月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
祐香
ホントですか!銀行側の事だから詳しくはわからなくて長めに言ったんですかね( 。・-・。`)早めに入ることを祈ります😭
m⊂((・x・))⊃
あたしも今回めちゃくちゃ遅かったんですがもっと遅いですね。。
ほんと色々出費があるのに振り込み遅いしイライラしますよね😂
祐香
3月7日から育休入ったのに会社の締め日の15日払いだったので丸1ヶ月以上放ったらかし状態...この制度どうにかして欲しいですよね😡