オリコクレジットカードの解約ができず困っています。電話がつながらず、ネットでの手続きもできません。どうしたらいいでしょうか?
オリコクレジットカード使ってないので解約したいんですが、いろんな時間帯、曜日にかけてもいつも「大変混み合ってます、順番におつなぎします」ばかりで全然つながりません。
ほんとに何度も何度もかけてます。
自宅のPCやコピー機も壊れてるのでネットから解約書類印刷して返送もできません。
この場合どうしたらいいとおもいますか?
- あかちゃんまん(6歳, 10歳)
コメント
イチカワ
スマホでダウンロードして、コンビニで解約書類印刷できませんか?
マルコポーロ
この前オリコカード解約しましたが本当に電話繋がりませんよね。
私は繋がるまでスピーカーホンにして別のことやりながら30分近く待ちました…。
-
あかちゃんまん
ありがとうございます!
ホントつながらないですよね!
私のスマホが契約上5分以内しか無料通話じゃないので30分もかけてたら、通話料金が心配で😅- 5月22日
おもち
順番にお繋ぎしますのままスピーカーにして出るまで待ちます‼︎
そうゆう時私の場合は待っても5分以内でだいたい出てくれます!
-
あかちゃんまん
ありがとうございます!
わたしもおなじようにスピーカーにして、ずっとまってるんですがほんとに全然つながらなくて。
10分かけててもつながらなくて、ホントなんなのって思っちゃいました!- 5月22日
あかちゃんまん
ありがとうございます!
そんなことできるんですね😳
やり方わからかいので調べてみます。