※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかちゃんまん
お金・保険

オリコクレジットカードの解約ができず困っています。電話がつながらず、ネットでの手続きもできません。どうしたらいいでしょうか?

オリコクレジットカード使ってないので解約したいんですが、いろんな時間帯、曜日にかけてもいつも「大変混み合ってます、順番におつなぎします」ばかりで全然つながりません。
ほんとに何度も何度もかけてます。
自宅のPCやコピー機も壊れてるのでネットから解約書類印刷して返送もできません。
この場合どうしたらいいとおもいますか?

コメント

イチカワ

スマホでダウンロードして、コンビニで解約書類印刷できませんか?

• あかちゃんまん

あかちゃんまん

ありがとうございます!
    そんなことできるんですね😳
    やり方わからかいので調べてみます。

• 5月22日
マルコポーロ

この前オリコカード解約しましたが本当に電話繋がりませんよね。
私は繋がるまでスピーカーホンにして別のことやりながら30分近く待ちました…。

• あかちゃんまん

あかちゃんまん

ありがとうございます!
    ホントつながらないですよね!
    私のスマホが契約上5分以内しか無料通話じゃないので30分もかけてたら、通話料金が心配で😅

• 5月22日
おもち

順番にお繋ぎしますのままスピーカーにして出るまで待ちます‼︎
そうゆう時私の場合は待っても5分以内でだいたい出てくれます!

• あかちゃんまん

あかちゃんまん

ありがとうございます!
    わたしもおなじようにスピーカーにして、ずっとまってるんですがほんとに全然つながらなくて。
    10分かけててもつながらなくて、ホントなんなのって思っちゃいました!

• 5月22日