ゆきんこ1983
こんばんわ〜☆私は今、22週なんですが、私も順調に体重管理してたんですが、ここ三日ほどで2キロ増え、今、妊娠後から、5.5キロ増えています…(>人<;)
毎日体重計り、食事の量もそんなに増えていないのに一気に増えちゃいました…
ゆきんこ1983
こんばんわ〜☆私は今、22週なんですが、私も順調に体重管理してたんですが、ここ三日ほどで2キロ増え、今、妊娠後から、5.5キロ増えています…(>人<;)
毎日体重計り、食事の量もそんなに増えていないのに一気に増えちゃいました…
「体重増加」に関する質問
妊娠高血圧症候群。 今日検診があり、急激な体重増加と足の浮腫み、血圧が上がったことで妊娠高血圧症候群かもと言われました。(141/90) 本当ならすぐに入院して欲しいと言われましたが、血液検査でとりあえず入院は免れ…
普通にしてても気持ち悪くて吐きはしないけどおえってなるぐらいで空腹の時が1番気持ち悪い。そしてなにか口にすれば気持ち悪いのが消える。そんですぐお腹すいて気持ち悪くなる😂食べづわりでしょうか? 娘の時は吐きづわ…
今日で36週突入。体重の増え方がヤバすぎて先生も「これはイカンなー」って。。。1人目の時は色々セーブ出来たのが、今では寝かしつけの後にご褒美タイムを作ってしまう始末😓 あー出来ることなら初期に戻って体重コントロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント