ゆきんこ1983
こんばんわ〜☆私は今、22週なんですが、私も順調に体重管理してたんですが、ここ三日ほどで2キロ増え、今、妊娠後から、5.5キロ増えています…(>人<;)
毎日体重計り、食事の量もそんなに増えていないのに一気に増えちゃいました…
ゆきんこ1983
こんばんわ〜☆私は今、22週なんですが、私も順調に体重管理してたんですが、ここ三日ほどで2キロ増え、今、妊娠後から、5.5キロ増えています…(>人<;)
毎日体重計り、食事の量もそんなに増えていないのに一気に増えちゃいました…
「体重増加」に関する質問
フルタイムで働いてて、上の子たちは学校や保育園行ってて産休入ったママさん!毎日何してますか?または何する予定ですか?あと少しで産休なんですが、これまで仕事ばかりしてきたので産休入って何もせず家でダラダラし…
1ヶ月検診では29g、1ヶ月半では19g体重増加してます。 1日7回授乳ミルク1. 2回(40g)足してます。 体重の増加が緩やかなので頻回授乳かミルクの回数を足すよう言われたのですが、3時間経たないうちに授乳してもあまり…
4ヶ月検診で体重増加が足りないと指摘あった場合、なにか再検査とか指導とかありますか? 寝てしまうのでちょこちょこ飲みベビーで、増えてはいますがこのままだとギリギリな感じがします。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント