※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トイ
お出かけ

明日ディズニーランド行こうと計画してたのですが雨降りますよね〜?

明日ディズニーランド行こうと計画してたのですが雨降りますよね〜?

コメント

もん

雨っぽいですね😢
逆に考えれば乗り物はスムーズに乗れるかもですね!😋😋

• トイ

トイ

ですよね、子供二人連れての雨ってきついですよね??( TДT)

• 5月22日
  • もん

もん

結構大変だとは思います😅💦
    雨の具合にもよりますが、うち行った時も1日目雨でレインコート着て行ったんですが、乗り物って全部レインコート脱がなきゃなんですよね😨😨
    そこが面倒ですが、五月平日なのでそこまで混んではなさそうな気はします🤔うちは3月行ったので雨でもバリバリ混んでました😂😂😅

• 5月22日
づぅー

明日ディズニーランド行きます😊
でも雨ですね☔️
雨で少し空いてるかな?なんて少し期待しています!☺️

• トイ

トイ

行くんですかぁ〜?雨で子供二人連れてはきついかなって思って行くか悩んでてて‥。゚(゚´Д`゚)゚。

• 5月22日
  • づぅー

づぅー

だいぶ前からホテルなども予約していたので行かざるをえない感じです😅
    確かにいちごさんはお子さん2人もいらっしゃるので、それプラス雨だとなかなか大変ですよね😭

• 5月22日
にこ

シーならアリエルが屋内でよいかも?と思いましたが、ランドですね😅

雨の日限定 ‼️なんてものもあるので、それを楽しみにはどうでしょうか?

ミッキーさんとミニーさんがレインコート着てミニパレードすることもあるって聞いたことあります。

はむねこ

パラパラくらいの小雨だといいですねー( -∀-)
でもランドはアトラクションとアトラクションが比較的近いので屋根沿いに伝っていくとそんなに濡れずにすみます(^-^)
私は日曜日にシーに往く予定です☆
空いてるといいですね!