雑談・つぶやき 最近よく流れてる"いるよ"って曲、カフェにいるみたいな気分になってと… 最近よく流れてる"いるよ"って曲、カフェにいるみたいな気分になってとても好き(*´꒳`*)💕 アニメーションもかわいい(o^^o) 最終更新:2018年5月22日 お気に入り カフェ アニメ ぽてち(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あの歌のメロディとゆういちろうお兄さんの声がすごい合ってて、この一年ちょっとの間に歌もすごいうまくなってて聞いてて心地よいですよね〜😌✨ 5月22日 ぽてち コメントありがとうございます😊 最初は、寂しい感じかな?と思って聴き流してたんですが、なんか心地良くて、頭にふわぁ〜っと入ってきました(*´꒳`*) 朝からなんだかふんわり気分になれてとても好きです🌟🌟 5月22日
ぽてち
コメントありがとうございます😊
最初は、寂しい感じかな?と思って聴き流してたんですが、なんか心地良くて、頭にふわぁ〜っと入ってきました(*´꒳`*)
朝からなんだかふんわり気分になれてとても好きです🌟🌟