コメント

もこひら
仕事もあるので毎回は難しかったですが、行ける時は来てくれていました。
行っていたクリニックが、結構旦那さんも来ている人が多かったから、旦那も来やすかったのかもしれないですけど😅
男性不妊とかもありますし、別に男性がいるとこは不自然ではないですけどね🤔

むー
やはり圧倒的に女性が多い空間なので、男性は居づらいと思いますね。。卵胞チェックだけの日もありますから、毎回ではなくて、ここぞという時だけ付いてきてもらってはどうでしょう?もしくは外の喫茶店などで待って居てもらって、もうすぐ呼ばれるというような時に来てもらうのはどうでしょうか。
優しいだんな様のようですので、お互いにしんどくならないような形が見つかればいいですね^ ^
-
yaa
ありがとうございます!
時間も4時間ぐらいかかったので
待ち時間がとっても
苦痛だったようで😂
旦那が必要な時にさそいます笑- 5月22日

えりか
仕事がお休みの時は来てくれました!
医療従事者だからかもわかりませんが話を聞きたかったみたいです。
卵管の通水検査の時にものすごく具合が悪くなったのでその時いてくれて良かったです💦
-
yaa
とても積極的で
素晴らしいです!
あーそうでしたか💦
私も事前に体調悪くなる時は
報告して付き添ってもらうように
します💦- 5月22日
-
えりか
趣味が特になくて暇なだけです笑
体に負担がかかる検査や処置がある時はお願いしたほうがいいですよ😊✨- 5月22日

退会ユーザー
うちは一度も来たことありません。仕事もあるので、仕事を休んでまで行きたくないのは分かりますが、ちょっとは協力してほしいです😢
-
yaa
そうなんですね😿
それはちょっと寂しいですね、
行きづらいとかじゃなく
ですかね??- 5月22日
-
退会ユーザー
まぁ男性が行って楽しい場所ではないですからね(笑)よほど父親になる自覚のある人しか行きたいとか思わない気がします💦
- 5月22日
-
yaa
ですよね😂
自覚持って欲しいですね笑- 5月22日
-
退会ユーザー
ほんとです!心から😂😂
- 5月22日

はじめてのママリ
最初は1人で行くことが多かったですが最近排卵チェックでも俺もいく!と言うようになりました!
人工授精や卵管造影は必ずきてます。
何度も生理がきて治療が長くなるにつれてどんどん協力的になっています!
まだ授かれてないですけど😭
ただ女の人ばっかで静かでいずらい空間ではありますよね😂
-
yaa
きっとうっちゃんさんが
頑張ってる姿をみて
自分も協力しなきゃ!
ってなったんですね✨
授かれるように祈ってます💗
私もだけど👈笑- 5月22日
-
はじめてのママリ
お互い授かれますように🤗✨
yaaさんにも赤ちゃんきますように👶- 5月22日

空
仕事が休みの時は行ってくれます。採卵とか判定日とかには休みとってくれます。
yaa
ほんとですよね😂
初めて行った時旦那の同級生(女性の方)と
会ったみたいで気まずかったって
言ってて、相手も変な〜するだろって
言われました😂