※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
お金・保険

夫が持っているANAのクレジットカードのポイントの使い方がわからないので、教えてください。

ANAのクレジットカードもっているかたいますか??💧 だんながANAのクレジットカードもってるんですが、ポイントの使い方がわからなくて、、 教えてください

コメント

ゴロぽん

持ってますよ*\(^o^)/*
ポイントはANAマイレージクラブ
とかで検索するといいとおもいますよ😊

航空券にできたり、おかいものできたりします♡
うちは旦那がヨーロッパ出張がビジネスクラスだったので、何十万円分も、ポイントたまりました😍💕

• babyちゃん

babyちゃん

すごいですね😳😳
    ログインとかあるんですかね?💧

• 5月22日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

暗証番号など入れないと、誰が何ポイントなのかわからないじゃないですか🤔❓

• 5月22日
ぽ

ANAのホームページからログインして、マイレージ使うという項目から入れます!有効期限があるので、切れる前に使うか、スカイコインに替えて一年伸ばす方がいいと思います!
スカイコインではANAスカイホリデーの旅行プランに使えるので、便利ですよ!

• babyちゃん

babyちゃん

そうなんですね、、
    旦那のけいたいからやんなきゃだめですよね?💧

• 5月22日
  • ぽ

パソコン、ミニーさんのスマホからでも大丈夫ですよ!ただ、マイレージ番号と、パスワードが必要になります!

• 5月22日

はーい🙋‍♀️

私はパソコンだと面倒なので
アプリ落としてログインしっぱなしです👍笑笑

私はいつもマイレージのまま特典航空券に変えてしまいますが、

皆様のようにスカイコインなどにして
お買い物されたりする方もいますね!