雑談・つぶやき つい先日まで胎盤からの自動3食、昼寝付き、母の安心ガード(腹肉)付き… つい先日まで胎盤からの自動3食、昼寝付き、母の安心ガード(腹肉)付き、あったか羊水温泉から、突然完全素っ裸で放り出されて「ご飯は自分でお吸いなさい!その上の方にある真っ黒な乳首からな!」とか言われたら動揺は隠せないし、まぁあたしも泣くと思うわぁ。わかるわかる。 ツイッターに乗ってた!確かにな! 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 温泉 胎盤 乳首 羊水 ツイッター 昼寝 泣く ご飯 肉 メロンパンナ(6歳, 9歳) コメント なちゃ 確かにwそりゃそうですよねw 5月22日 メロンパンナ おはようございます☀ 私も確かにそうだよねーと思いました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
おはようございます☀
私も確かにそうだよねーと思いました!