しゅう
わかります。
私も原因不明の無排卵6ヶ月続いてます....
いろいろ試してるけど、全然だめです。
もーどうしろと?と思います(;_;)
でも、気持ち切り替えて次に期待しましょう!
これだけだめってことは、今度こそは大丈夫なんじゃないかと、希望を持って頑張りましょう!✴️
しゅう
わかります。
私も原因不明の無排卵6ヶ月続いてます....
いろいろ試してるけど、全然だめです。
もーどうしろと?と思います(;_;)
でも、気持ち切り替えて次に期待しましょう!
これだけだめってことは、今度こそは大丈夫なんじゃないかと、希望を持って頑張りましょう!✴️
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを飲んで生理が短くなった方、もしくは副作用があった方、相談して薬の変更等しましたか? 変更して妊娠したという方、変更しなくても妊娠したという方、どちらでも大丈夫なのでコメントいただきたいです☺️ …
排卵誘発剤(クロミッド)で妊娠された方のお子様の性別教えてくださいー! 1人目、クロミッド、当日仲良しで男の子だったので 2人目は女の子希望です! 排卵誘発剤を使うと男の子が多いと聞きますが、 それは排卵日当日の…
20代前半で黄体機能不全で妊娠された方いますか? 産婦人科でみてもらってるのでクロミッドのみで 排卵させてますが上手くいかずです 治療がストレスになったので一旦おやすみして 今月からまた再開しました! 少しで…
妊活人気の質問ランキング
コメント