雑談・つぶやき ヒャッホー٩(^‿^)۶いま自宅で自分1人です!子供産まれてから初めてです!… ヒャッホー٩(^‿^)۶ いま自宅で自分1人です!! 子供産まれてから初めてです!! 子供が寝た後1人でマッタリとか、たまーに1人で出かけさせてもらったりしたことはあるけど、自宅で1人きりなんて…!! 今日は、旦那が子供連れてお出かけしてます。夕方合流するまでフリー!\(//∇//)\ 見て見ぬ振りをしてた私物の山の整理をしなきゃだけど、とりあえず、ソファでまったり…♡ 1人でお出かけもいいけど、自宅でまったりも良いですね! 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 旦那 子供連れ たろうちゃん(8歳) コメント ガラピ子 羨ましい🤤🤤!! 子供産まれてから1人になったことないのでめっちゃ羨ましいです🤣🤣笑 5月22日 たろうちゃん ありがとうございます!! 結局9割がたダラダラしてしまいましたが、お片付けも少しは出来ました!🤣 回答いただけて嬉しかったです! ありがとうございます🤤🎶 ガラピ子さんもお2人もお子さんいらして素敵です👍💕 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
ありがとうございます!!
結局9割がたダラダラしてしまいましたが、お片付けも少しは出来ました!🤣
回答いただけて嬉しかったです!
ありがとうございます🤤🎶
ガラピ子さんもお2人もお子さんいらして素敵です👍💕