その他の疑問 排卵検査薬は排卵日前日と当日に陽性が出ますよね❔次の日はでないですよ… 排卵検査薬は排卵日前日と当日に陽性が出ますよね❔次の日はでないですよね? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 排卵 陽性 排卵日前日 ゆうママ(8歳) コメント ちい 私もドゥーテスト使ってました😊 ドゥーテストは排卵の前日に陽性が出て、 陰性に変わったらすでに排卵が済んだということになってますよね✨ 5月22日 ゆうママ やっぱりそうですよね!あの、排卵痛とかありますか?もしあればどんな感じが教えていただけますか? 5月22日 ちい 私は排卵痛は感じなかったです😣 排卵検査薬を頼りに 仲良しをして授かりました✨ 5月22日 ゆうママ そうなんですね💕ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
やっぱりそうですよね!あの、排卵痛とかありますか?もしあればどんな感じが教えていただけますか?
ちい
私は排卵痛は感じなかったです😣
排卵検査薬を頼りに
仲良しをして授かりました✨
ゆうママ
そうなんですね💕ありがとうございます!