※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみちゃん♪
お金・保険

三井住友銀行ATMで振込手数料はかかりますか?

教えて下さい(>人<;)

三井住友銀行宛ての振込み用紙を持っていて、その指定用紙で振込みの場合は手数料かからないと記載されています。
住友銀行のATMにて振込みをした場合は手数料はかかりますか?

コメント

*あいぼん*

その場合、指定の振込依頼書で三井住友銀行の本支店の窓口で振込される場合は、手数料はかかりません!

またATMで振込される場合は、三井住友銀行のどれみちゃん♪さん名義(ご家族名義でも可)のキャッシュカードを使用すれば手数料はかかりません🙂

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

回答ありがとうございます。
    窓口の時間内に行けそうになくて。
    ATMでする場合で三井住友銀行の口座がない場合は手数料がかかるということですよね?

• 5月22日
  • *あいぼん*

*あいぼん*

現金の場合は添付された手数料一覧を見ると振込先や振込金額にもよりますが216円〜540円の手数料がかかりますね🤔

平日は18時までは手続き可能のようなので間に合うようにお手続きされてくださいね😊

• 5月22日
  • どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

表の通りかかりますよね〜💦
    調べて下さってありがとうございます😊

• 5月22日
*あいぼん*

さっきネットで確認したものです!

*あいぼん*

すみません手数料は216円〜432円でしたね💦
失礼いたしました💦