その他の疑問 旦那が無精子症で、2度のTESEでも精子が見つかりませんでした。お互い子… 初めまして。 旦那が無精子症で、2度のTESEでも精子が見つかりませんでした。 お互い子供が大好きで子供が欲しくて… この先の事を色々と話し合った結果身内AIDという選択を選ぼうと決めました。 しかし身内AIDをしてくださる病院をなかなか見つけることが出来ず… 皆様がご存知の情報を少しでもよいのでお力を貸して頂きたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 旦那 病院 AID 無精子症 レンガ コメント ねむ 長野の諏訪クリニックは日本で唯一、身内の代理母出産をしているので、もしかしたらしているかもしれませんよ~ あとは、旦那様の精子ってことにして、普通の不妊治療の病院に行くとかはどうでしょう? 11月4日 レンガ お返事ありがとうございます。 諏訪クリニックはやはり有名ですね そういう方法もありますね これなら普通のクリニックでも受けいれてくれそうですね‼︎ 貴重なご意見ありがとうございます。 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レンガ
お返事ありがとうございます。
諏訪クリニックはやはり有名ですね
そういう方法もありますね
これなら普通のクリニックでも受けいれてくれそうですね‼︎
貴重なご意見ありがとうございます。