コメント
メル
電話で確認がはやいかと思います。
実家で独身の時家族カードとETCカード途中で作ってもらったことはあります☺️
みきたんたん
出来るみたいですよ!
-
寝不足😴
わざわざありがとうございます!
- 5月22日
メル
電話で確認がはやいかと思います。
実家で独身の時家族カードとETCカード途中で作ってもらったことはあります☺️
みきたんたん
出来るみたいですよ!
寝不足😴
わざわざありがとうございます!
「クレジットカード」に関する質問
イオンやマックスバリュでよく買い物をするのですが、ワオンポイントカード?って作った方がいいでしょうか? イオンのクレジットカードを作るということになりますか💦?なんだか面倒で作ってきませんでしたが、作った方…
ウェルシアでWAONポイントが1.5倍になるキャンペーンについて詳しい方いますか? WAONポイントとはチャージ式WAONで払った時に付くポイントのことですか? 現金で払った時に付けれる紫のポイントカードのことですか? …
ディズニーについて。 12月6日にランド、7日にシーに行きます。 二年ぶりで色々と変わってるので、分からないことが多いので教えてください🙇🙇 ①ハッピーエントリーについて アンバサダーに宿泊するので、2日目はハッピ…
お金・保険人気の質問ランキング
寝不足😴
電話出来る時間帯は仕事中でなかなか確認出来ないのでここで質問したんです。
ありがとうございました