コメント
退会ユーザー
私、コンビニで受け取りました!
すず
ちょっと前にオムニ7でコンビニ受け取りで購入しましたよ😊
赤ちゃん本舗ではないですが。
-
三児ママ
ありがとうございます!!
赤ちゃん本舗以外でも沢山ありますもんね꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱便利!!と思ったが、機械音痴には、店頭購入持ち帰りが1番だな。と思いました。笑- 5月22日
紬
コンビニ受け取りも3,000円?か忘れましたが、金額の下限がありますよ!
-
三児ママ
ありがとうございます!!
お昼寝布団などを購入したいので、3000円は超えるので、やはり私の見落としなのかな。。と思いますm(__)m- 5月22日
退会ユーザー
重さが重すぎるとコンビニ指定出来ませんでした。
-
三児ママ
ありがとうございます!重さの制限があるんですね!!!( ☉д⊙) 1キロも無いとは思うんですが、、、確かに、合計金額の際に何故重さが出るんだろう。と疑問でした!!
- 5月22日
-
退会ユーザー
調べてみたら
3,000円以上
130センチ以下
10キロ以下だそうです。- 5月22日
-
三児ママ
調べてくださり、ありがとうございます!!m(__)m条件はクリアしてる様なんですが、お昼寝布団は自宅配送しか無理みたいでしたm(__)mわざわざありがとうございました!꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
- 5月22日
すず
一時保育をお願いする保育園に事情を話して相談してみたら❔
お昼寝布団とかそういうのだったら貸してくれるかもですよ😊
-
三児ママ
ありがとうございます!!そうですよね!!10時ごろに電話して事情を話してみます!!
一度、一時保育で預かってもらったので登録?説明?などは終わっているので、現在妊娠中なども把握して頂いてるので何とかなるかな。。。。。- 5月22日
三児ママ
ありがとうございます!!やはり、受け取り可能ですよね??m(__)m
物によって受け取れないとかあるのかなーーー。。。
退会ユーザー
商品購入の後?この画面が出るはずです
三児ママ
ふむふむ!!!!!ありがとうございます!なんとかこの画面までたどり着きたいです!꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
退会ユーザー
購入ボタン押したらこのページになりました。
ちなみに700円のズボンで試してみました!
退会ユーザー
このページでもないですかね?
三児ママ
そうですよね!!!購入ボタン。。。押したら、なるんですよね!!んーーーーそーなってほしい。笑꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
わざわざ試していただきありがとうございます!!!m(__)m
三児ママ
今、お昼寝布団が原因で受け取れないカモと思い、為にし他の、小物だけカート入れたら、みたらし団子さんの画像などが出てきました!!m(__)m
やはり布団は受け取れないみたいなので、少し考え直したいと思いますm(__)mありがとうございました!!꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
退会ユーザー
そうだったんですね!
なんかすみませんでしたー