雑談・つぶやき ふー😅寝てくれた寝てくれてる時に寝ないのわかってるけどつい一人の時間… ふー😅寝てくれた 寝てくれてる時に寝ないのわかってるけど つい一人の時間〜と思ってゆっくりスマホいじってしまう 寝ないとㅇㅁㅇ;; 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 寝ない スマホ るう(6歳) コメント ちゃちゃ 分かります! 私もやっと寝てくれたって思っているのに 結局スマホいじったり自分の時間にしてしまって 我が子が起きる頃に眠くなってます😪(笑) 5月22日 るう わー🙌同じような人やっぱ居るんですね(*´ω`*)♪ 赤ちゃん寝てる時じゃないと自分の時間でゆっくり出来ないですよね(笑) 私も我が子が授乳で起きる時めっちゃうとうとしてしまいます(笑) 5月22日 ちゃちゃ ゆっくり出来る時間が毎回確保されるわけじゃないですからね(笑) 今だ!と思って雑誌読んだりなどしちゃってます📚← ちょうどこっちが寝ようかなと思った頃に起きるんですよね(笑) 5月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るう
わー🙌同じような人やっぱ居るんですね(*´ω`*)♪
赤ちゃん寝てる時じゃないと自分の時間でゆっくり出来ないですよね(笑)
私も我が子が授乳で起きる時めっちゃうとうとしてしまいます(笑)
ちゃちゃ
ゆっくり出来る時間が毎回確保されるわけじゃないですからね(笑)
今だ!と思って雑誌読んだりなどしちゃってます📚←
ちょうどこっちが寝ようかなと思った頃に起きるんですよね(笑)