妊娠・出産 母親学級、両親学級に参加された方教えて下さい!旦那さんも一緒に参加す… 母親学級、両親学級に参加された方教えて下さい! 旦那さんも一緒に参加する両親学級は参加しておいた方がいいのでしょうか? 具体的にどの様な事をしましたか? 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 旦那 母親学級 両親学級 体 ママ コメント ぽよぽよ♡ パパママ教室みたいなものですか? 11月4日 ママ そうです(*^^*) 11月5日 ぽよぽよ♡ 私が参加したところは皆さん夫婦で参加されてました。 そこでは、お腹の中での赤ちゃんの様子やお産がどれだけ大変なのかと言うことや、実際旦那さんは8ヶ月頃の重さの重りを体に着けての妊婦体験、あとは沐浴の練習をしました。 11月5日 ママ 詳しく教えて頂きまして、ありがうございます!! 不安があったので、話を聞かせて頂いて安心しました(*^^*) 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうです(*^^*)
ぽよぽよ♡
私が参加したところは皆さん夫婦で参加されてました。
そこでは、お腹の中での赤ちゃんの様子やお産がどれだけ大変なのかと言うことや、実際旦那さんは8ヶ月頃の重さの重りを体に着けての妊婦体験、あとは沐浴の練習をしました。
ママ
詳しく教えて頂きまして、ありがうございます!!
不安があったので、話を聞かせて頂いて安心しました(*^^*)