コメント
na❤︎
沢山歩きましたが効果なしでした🤷🏻♀️40w2dでようやく赤ちゃん降りてきたね〜と言われました!
🐼たれぱんだ🐼
こればかりは、赤ちゃんのタイミングだと思います(*˙ᵕ˙ *)
わたしもずっと切迫で早いかなーと思ってましたが結局2日超過、陣痛18時間かかっての出産でした。笑
お産頑張ってくださいね( * ॑꒳ ॑* )
-
👬
まだ出てきたくないってことなんですかね😳笑
切迫でも遅れたりするんですね!!?
どうなるかわからないもんですね😂
頑張ります!回答ありがとうございます😊- 5月21日
-
🐼たれぱんだ🐼
きっとママのお腹の中が居心地いんだと思います♡
- 5月21日
-
👬
プラス思考でいけばあっという間に出てきてくれますかね😆
- 5月21日
-
🐼たれぱんだ🐼
35週になってから安静解除したので、いろんなジンクス→オロナミンC、焼肉、スクワット、階段の昇り降り、散歩2時間等ほぼやり尽くしたんですが…全く効果なしでした。笑
声掛けもしていたんですけどね🤓❤- 5月21日
-
👬
結構辛い階段の登り降りをしても遅れたんですね!?
今住んでるアパート3階建てで3階に住んでるのですがこの階段毎日登り降りしてたら早く出て来るだろうなーとか甘いこと考えてました😂- 5月21日
PE
私も全く生まれる気配がなく
お散歩1時間のスクワットにジンクスでオロナミンCとか気持ちがてらやったら予定日の1日前に生まれました❤️
-
👬
オロナミンCのジンクスなんてあるんですね!!
ちょっと私も試してみます笑
回答ありがとうございます😊- 5月21日
KN
私も予定日前からめっちゃ歩きましたが、全く意味なく💧
オロナミンCも焼肉もスクワットも床ふきも内診グリグリも全部試したけど全然下がらず、超過😅
40w6dでやっと生まれました(笑)
毎回検診で下がってないと言われ、開きも遅かったです💧
-
👬
やはり産まれるタイミングは赤ちゃんに任せるしかないってことですかね😅
それだけやって超過するならもう運動とか関係ないのかな?とか思っちゃいますね笑- 5月22日
ゆきなん
私も全く同じ状況です😂💦
毎日歩いているんですが、全然効いていないみたいです💔
ジンクスも試しているんですが…こればかりは赤ちゃんのタイミングみたいですね(´・ω・`)
病院では動くことを勧められましたが、それでも効果がある人とない人がいるのかもしれないですね😅
-
👬
病院で動くようにと言われますよね😥
こっちとしては動いてるつもりなんですけど足りないって事なんですかね😱
ここまでくると赤ちゃんにお任せでいくのが一番ですかね!笑- 5月22日
👬
沢山歩いても効果がある人とない人がいるってことですかね😭
初産だとやっぱり遅れるもんなんですね!
回答ありがとうございます😊