コメント
やーみー
1人目妊娠前に少量の出血ありました!その時妊娠してないんだとショック受けましたがしばらく経って体調が悪く検査薬すると陽性が出たので少し様子みてはどうですか??
このままでいいのか…
自分も同じように妊娠発覚前に少しの出血ありました😄💦
からの、切迫流産、切迫早産を乗り越え10日早く3548㌘で出てきました(^o^;
着床した時の出血だったと思ってます。
-
みかりん🍊
コメントありがとうござぃます😊
2人目の時、着床出血が少量あって、すぐ検査したら、妊娠していたのですが、さっきみたいに濃い血では無かった気がして(>人<;)- 5月21日
-
このままでいいのか…
ドス黒い感じですょね?
自分もそ〜でした(^o^;- 5月21日
-
このままでいいのか…
自分もそのまま生理来ると思ってたらそのままフェードアウトでした(笑)
- 5月21日
-
みかりん🍊
どす黒い血は1日だけあったんですか?
- 5月21日
-
このままでいいのか…
いつもあまり気にしないもので1日もあったかよく覚えてないですが…
最初にドス黒いのが出てうっすらと赤いのが出てフェードアウトでした(^o^;
生理が来るときと同じ始まり方だったのでそのまま生理来ると思ってましたもん(笑)- 5月21日
-
みかりん🍊
そーなんですね(>人<;)
旦那も、今回は、赤ちゃんがいそうなんて予想をしてるから、今日の事はゆえないですね(>人<;)- 5月21日
-
このままでいいのか…
生理予定日はいつなのですか?
- 5月21日
-
みかりん🍊
質問した時の文章がおかしかったですね(>人<;)すみません(>人<;)
生理予定日が15日だったんです。- 5月21日
みかりん🍊
そーです(>人<;)
どす黒い血が最初でて、後はキレイな血がうっすらです(>人<;)
このままでいいのか…
いゃいゃ…こちらこそすみません🙇💦💦
寝惚けててよく見てなかったです😱😱😱
も〜検査薬使える頃じゃないですか?
-
みかりん🍊
おはようござぃます^ - ^
やっぱり、生理なような気がします(>人<;)朝もトイレに行ったら、少量の血がでてました(>人<;)ショック😖- 5月22日
このままでいいのか…
あっ…おはょぅござぃます😄😄💦
なんとか着床してて欲しいですね😭
-
みかりん🍊
ホンマですねー😭💦
- 5月22日
みかりん🍊
コメントありがとうござぃます😊
ずっと検査をしようかと悩んでいた矢先の出血だから、かなりショックです(>人<;)