家事・料理 野菜を星型やハート型など可愛く切り抜きたいのですが型抜きはクッキー… 野菜を星型やハート型など可愛く切り抜きたいのですが型抜きはクッキー用などお菓子作りの物を使ってますか? 使いやすいものや型抜きセットなどオススメを教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 子作り お菓子 野菜 ちーちゃん(7歳, 9歳) コメント uni105 クッキー用とか野菜用があるのか分かりませんが、型抜きは野菜でもクッキーでも同じものでしてます😊 100均にハートやお花などいろいろ形ありますし、100円なので安いしたくさん揃えられます☺️✨ 5月21日 ちーちゃん ありがとうございます! 今日早速100均でクッキーの型抜き買ってきたので明日の朝食の時に使ってみようと思います😊! 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
ありがとうございます!
今日早速100均でクッキーの型抜き買ってきたので明日の朝食の時に使ってみようと思います😊!