コメント
uni105
クッキー用とか野菜用があるのか分かりませんが、型抜きは野菜でもクッキーでも同じものでしてます😊
100均にハートやお花などいろいろ形ありますし、100円なので安いしたくさん揃えられます☺️✨
uni105
クッキー用とか野菜用があるのか分かりませんが、型抜きは野菜でもクッキーでも同じものでしてます😊
100均にハートやお花などいろいろ形ありますし、100円なので安いしたくさん揃えられます☺️✨
「野菜」に関する質問
朝食の野菜メニュー、何出しますか? 朝はほとんどご飯と納豆です😓 朝から包丁とまな板を使う余裕がなくて、野菜料理を出すまでに至りません💦 レタスちぎってサラダとして出してた時もありますが、朝から生野菜があま…
9ヶ月になったので3回食にしようと思ってます!掴み食べや食べ物の形状など変化はありますか?おこめぼーやハイハインは元々掴み食べさせていて一人でしっかり食べられます 全ての食材を掴み食べさせるのでしょうか それ…
もうすぐ3歳になるウチの子は便秘で、毎日は出ず、2、3日おきに出るのですが、出てもカチカチですし、出すのにも時間かかることもありました。 泣きながらして、便に赤い血🩸みたいなものがあり、さすがに小児科で見ても…
家事・料理人気の質問ランキング
ちーちゃん
ありがとうございます!
今日早速100均でクッキーの型抜き買ってきたので明日の朝食の時に使ってみようと思います😊!