コメント
uni105
クッキー用とか野菜用があるのか分かりませんが、型抜きは野菜でもクッキーでも同じものでしてます😊
100均にハートやお花などいろいろ形ありますし、100円なので安いしたくさん揃えられます☺️✨
uni105
クッキー用とか野菜用があるのか分かりませんが、型抜きは野菜でもクッキーでも同じものでしてます😊
100均にハートやお花などいろいろ形ありますし、100円なので安いしたくさん揃えられます☺️✨
「野菜」に関する質問
2歳前後の朝ごはんについて🥣 1歳10ヶ月の娘、偏食とまではいかないですが変わったものはあまり食べず朝はもっぱらパン派です😂 前までは色々朝に食べてくれていたのですが最近は ・ケチャップとチーズを乗せて焼いたトー…
離乳食野菜フレークについて もうすぐ離乳食を始める予定です。野菜は野菜フレークを使いたいと思っていますが、購入したフレークに小麦など(いわゆるアレルギー物質)を含むものと同じ設備で製造していると記載してあり…
今月まだお金入ったばっかりなのに、もう14万ぐらいしかないのに、旦那は、出勤みたいな旅行みたいなやつに行き何十万も飲みで使ってクレジットも辞めるって言ってたのにあさから電話きてお金使いすぎたとか言われて、あ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちーちゃん
ありがとうございます!
今日早速100均でクッキーの型抜き買ってきたので明日の朝食の時に使ってみようと思います😊!