家事・料理 どちらが使い勝手が良いでしょうか?ハンバーグ作る用の玉ねぎのみじん切… どちらが使い勝手が良いでしょうか? ハンバーグ作る用の玉ねぎのみじん切りと離乳食中期以降の離乳食に使いたいです! 実際に使われてる方、使用感どうですか? ミキサーとハンディーブレンダーも一応持っています! 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 離乳食 ブレンダー 離乳食中期 結菜☆♪*(8歳, 10歳) コメント さとさと 私では無いのですが友人がプエルの方を使っていました😊✨✨ 使っているところを見せてもらったのですが使い勝手良さそうだと思いました🤩🤩 かなり、重宝しそうですね❤️ 5月22日 結菜☆♪* そうなのですね、コメントありがとうございました! 5月22日 結菜☆♪* これとで迷ってます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結菜☆♪*
そうなのですね、コメントありがとうございました!