コメント
みぽち
私はママニックとゆうネットで頼む葉酸飲んでます!毎日4粒飲むようになってますよ😊
枝豆
葉酸ってたくさんとっても1日に吸収できる量が決まってるって聞きました😀!でも先生から言われたのであればその通りにしてたらいいと思いますよ😊❣️
-
ちこ
返信ありがとうございます(^^)やっぱりそぉですよね!その場合1日400μgのサプリだったらそれを2倍飲んだ方がいいのか悩んでて😱
- 5月21日
なー
胸やけ お腹苦しい
-
ちこ
ありがとうございます(^^)
エレビットでですか(>_<)??- 5月22日
m
妊娠したいと思ったら葉酸を取り始め、AFCの葉酸を飲み始めるとその次の月に妊娠しました!
2回ともそうです! 妊娠してからはベルタの葉酸にしています!
-
ちこ
ありがとうございます(^^)
妊娠したらベルタに変えたんですね!変えた理由教えてもらえますか??- 5月22日
m
AFCは買いに行きやすく、値段もお手頃でした!
ベルタの方が通販で手間なのと成分がいいだけに値段もなかなかするので赤ちゃん出来てからにしています!
-
ちこ
たしかにAFCのお値段は他のに比べてかなりお手頃ですね!サプリも良さそうだし!
参考になりました(^^)ありがとうございます😊- 5月22日
ちこ
ありがとうございます(^^)ネットでママニックよく見ますね!乳酸菌も入ってるから便秘の私にはいいなと思って✨
みぽち
飲みやすいし独特な匂いもなくオススメです😊⭐️
ちこ
なるほど!ちなみに飲み続けてどれくらいですか??
みぽち
2月ぐらいから飲んでますよ😊
ちこ
そぉなんですね!ありがとうございます✨