ベビーベッドで寝る特訓が難しい。旦那がいるときは頑張れるけど、夜勤時は心が折れそう。身体も痛くなる。子供に良くないかも。夜勤が多いけどどうしよう。
昨日からベビーベッドで寝る特訓をしよう!!と思って、、、始めたけど、、、昨日は旦那さんいたから一緒に頑張れたけど成功はせんかったかな?2時間以上かかって(いつもは添い乳)結局私がベビーベッドで一緒に横になって添い乳。そしたらすぐ寝た。今日は旦那さん夜勤やけおらんし頑張ろうと思ったけど、、、すでに心がおれそう😭
ベビーベッドで横になるのは良いけど身体痛くなるし💦
旦那さんおる時だけ頑張るじゃあ子供に良くないですよね?😢
夜勤が多いけどうしよう、、、
- ゆうゆう(6歳)
コメント
boo
添い乳で寝ることを覚えてしまってからのベビーベッドでの就寝は、かなり根気がいると思います(´・ω・`)💦
旦那さんがいる時だけ、だとしたら尚更難しいと思います…。
何故ベビーベッドで寝かせたいのですか?
ゆうゆう
そうですよね😣
旦那さんと仲良しする時にしにくいかなーと思ったんです😅
boo
なるほどですね。
確かに…隣で寝てるところでは私もしたくないです( ◜ω◝ )むしろ、同じ部屋もちょっと抵抗があります。
リビングに簡単にお布団敷いて(身体が痛くないように)とか難しいですか?
うちはそうしています😅苦笑
今からベビーベッドでの寝かしつけを頑張るよりは楽だと思いますよ💦
ゆうゆう
いつ起きてもおかしくないですもんね😣
子供の部屋にベビーベッドがあるので旦那さんに相談してお布団敷いてみようかなと思います!
アドバイスありがとうございます☺️