コメント
りた
一気にあちこちが大きく
なる時期ですよね😂😂
私は太ももに…💦
ぽにょ
私もおっぱいにできました(꒦ິ⌑꒦ີ)
あとお尻にもできたので
伸びそうな所の保湿頑張って
ください(꒦ິ⌑꒦ີ)w
-
タヌキ
そうなんですねぇ( 。゚Д゚。)
お尻😭至る所にできたら立ち直れないかも、、😱頑張ります😂💔- 5月21日
-
ぽにょ
逆に諦めがつきましたw
お腹が出てくる時期が冬だった
のもあって塗っても塗っても
乾燥したりでもーしゃあないわw
って感じでした(´Д` )w
タヌキさんはまだ間に合うので
応援してます(*´꒳`*)ww- 5月21日
ありまま(23)
クリームで保湿してたのにできたんですか( ; ; ) タヌキさんは妊娠線用のクリームつかってますか?
-
タヌキ
妊娠用クリーム使ってます😱笑
ただ、めんどくさがりなのでお風呂あがりに一度だけです!朝もとかこまめにやる必要あるかもです(○_○)!!- 5月21日
-
ありまま(23)
それなのにできちゃう時はできちゃうんですね!( ; ; )
朝時々忘れちゃう時があるのでしっかり塗ろうと思います( ; ; )- 5月22日
まゆ
おっぱいはショックですね😣💦
私の場合、お腹が大きかったため、出産後に気づきました…下腹部の妊娠線😭
毎日保湿したのにー!ってショックな気持ちもありましたが、どんだけお腹おっきかったんだー!ってちょっとおかしくなりました(笑)
-
タヌキ
やはり毎日してても体質とかもあるんでしょうかねー(;o;)おっぱいよりお腹気にしすぎてたのでやられた感あります😂😂笑下腹部も確かに鏡みて要チェックですね😱
- 5月21日
マヨネーズ
私もクリームやオイル塗ってるのにおっぱいには出来てしまいました😂
お腹にはまだ出来てません😂
お腹よりもおっぱいの成長がすごいです 笑
-
タヌキ
同じですね😂💔
体質や体型によって成長具合もバラバラなんでしょうけど、私もおっぱいそんな成長してたなんて、、😱
今から心配なりましたぁ( ゚д゚)ハッ!- 5月21日
タヌキ
22wからいっきにお腹や全てが大きくなり始めました( ̄▽ ̄;)皮膚の伸びが追い付いてないんですかね😂
太もも私も疎かにしがちです( ;∀;)