妊娠・出産 妊娠9ヶ月初マタです。明後日検診があるのですが、その時お腹にベルトを… 妊娠9ヶ月初マタです。 明後日検診があるのですが、その時お腹にベルトをまくから予約出来るよ!と言われて予約しました。 ベルトをまく?よくわからないのですが、みなさん分かりますか??あとどれぐらい時間かかるものなのでしょう? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 妊娠9ヶ月 初マタ 妊娠 検診 あおぴー(6歳) コメント ひー NST検査ですかね? 5月21日 さく NSTの事だと思います。 赤ちゃんの心拍と胎動、お腹のはりを診るものですよ。 病院によるかもしれませんが、おおよそ20分位かと思います。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント