お出かけ 市川駅のキッズフル行ったことある人いますか? 市川駅のキッズフル行ったことある人いますか? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り キッズ なな(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 数ヶ月前に、ありますよー🙌💕 5月21日 なな コメントありがとうございます! ここは飲み物持ち込みOKでしょうか? 5月21日 退会ユーザー 飲食の持ち込み禁止です( ˙꒳˙ ) 中で買うところがあるので そこで買うしかないです😭 5月21日 なな そうなんですね😱 ペットボトル売ってる感じですか? 5月21日 なな あとマグマグもダメな感じなんでふかね? 5月21日 退会ユーザー ペットボトルではなかったと思います... ちょっと記憶が曖昧なんですが 確か、紙コップだったような... 買ってから入れ替える分には大丈夫だと思いますが飲み物はダメかな😭 1度、電話で確認してからの方が いいかなぁと思います😥 すいません、マグマグの時期には 行かなかったので😭 5月21日 なな 色々と教えて下さってありがとうございました😄✨ 5月22日
なな
コメントありがとうございます!
ここは飲み物持ち込みOKでしょうか?
退会ユーザー
飲食の持ち込み禁止です( ˙꒳˙ )
中で買うところがあるので
そこで買うしかないです😭
なな
そうなんですね😱
ペットボトル売ってる感じですか?
なな
あとマグマグもダメな感じなんでふかね?
退会ユーザー
ペットボトルではなかったと思います...
ちょっと記憶が曖昧なんですが
確か、紙コップだったような...
買ってから入れ替える分には大丈夫だと思いますが飲み物はダメかな😭
1度、電話で確認してからの方が
いいかなぁと思います😥
すいません、マグマグの時期には
行かなかったので😭
なな
色々と教えて下さってありがとうございました😄✨