コメント
はじめてのママり🔰
半袖ロンパースに半袖のプレオールきてます。前は暑かったので半袖のプレオール一枚でしたが最近朝は寒いので😞
はじめてのママり🔰
半袖ロンパースに半袖のプレオールきてます。前は暑かったので半袖のプレオール一枚でしたが最近朝は寒いので😞
「ロンパース」に関する質問
生後1.2ヶ月のお子さん達、 今何を着せていますか?? 真夏は何を着せたら良いですか? 上の子が9月生まれで正反対なので、双子の夏服を全く持っておらず、、 ロンパース可愛いのですが、クーラーもずっとつけている…
寝るときどんな格好させていますか? 長袖のロンパース肌着に腹巻付ズボンですが、暑いのかなと。 上を半袖肌着にしようと思いますが、スリーパーも袖ないから腕むき出しになるかなーとか🤔 ちなみに四国住みです😊
一時預かりの時の息子の服装についてです! 現在9ヶ月、6月から月に2回ほど一時預かりを利用する予定です! 園からは服装の指定はなく「動きやすければ何でも」と言われました! 夏なのをいいことに、家着も外着も肌着な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
567
ありがとうございます。
やっぱ一枚じゃ寒いですかね😵