子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月の子供がいます。夜何着せて寝てますか?少し前まで半袖半… もうすぐ9ヶ月の子供がいます。 夜何着せて寝てますか? 少し前まで半袖半ズボンの無印の薄手ロンパースにユニクロの袖なしメッシの下着を着せていました。 大人は半袖のTシャツに短パン 足元だけ布団をかけたりかけなかったり。 和室なので暑いです。 いつも身体を触ると暑くて足の裏が汗ばんでたので、今カーターズの半袖ボディースーツ一枚で寝かせてます。 寒いですかね… 皆さん何着せてますか?😂 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 無印 ユニクロ カーターズ 布団 ロンパース 体 パン Tシャツ 567(7歳) コメント はじめてのママり🔰 半袖ロンパースに半袖のプレオールきてます。前は暑かったので半袖のプレオール一枚でしたが最近朝は寒いので😞 5月21日 567 ありがとうございます。 やっぱ一枚じゃ寒いですかね😵 5月21日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
567
ありがとうございます。
やっぱ一枚じゃ寒いですかね😵