その他の疑問 縮毛をかけたのですが、少しダメージがあるから弱い薬でやりますね、と… 縮毛をかけたのですが、 少しダメージがあるから弱い薬でやりますね、といわれて、 こうしてくれとか、、前髪はこうしてと言っても、こだわりが強い方でそうしてくれず。 それで案の定帰宅した頃には、はねてて、 次の日、シャンプーしたところ、もはや、うねってしまい、前よりは全然マシですが、 縮毛かけたと言っても信じてくれないくらいです。 それで、美容室に電話したら、ダメージがあるから弱い薬でやったの一点張りで、1.3万くらいしたのに、悔しいです。 こんなもんなんでしょうか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 美容 シャンプー さくら コメント れいな 担当の方じゃなくて店長に変わってくださいって電話で言ってみたらどうですか?、🤔 きっとお直ししてもらえると思います! 5月21日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント