妊娠・出産 妊娠4カ月で出血し、胎盤との隙間から出血。止血剤をもらい、安定するまで時間がかかると言われた。同じ経験の方いますか? 今妊娠4カ月で明日で14週になる者です。 1カ月前にも出血したのですが今日も出血してしまいパート休んで病院行ってきました。そしたら胎盤との隙間?から出血してるとのことで止血剤をもらってきました。もう少ししたら胎盤もちゃんと上の方にいって安定すると先生に言われたのですが… 同じような体験された方いますか? よろしくお願いします😢 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 病院 妊娠4ヶ月 妊娠14週目 胎盤 妊娠 パート 先生 体 ゆぅ7(6歳, 8歳, 9歳) コメント Haru♡mama 私と似てます(´・_・`) 私も11wの時大量出血 胎盤からの出血でした。 私も上の方にいったら 安定すると言われました! 11月4日 ゆぅ7 ご回答ありがとうございます✨✨ 大量出血だったんですねー😩私もその時にはまぁまぁな量は出るのですが今は落ち着いてます…😢 そのまま何もなくご出産されたんですか?! 11月4日 Haru♡mama ダラダラと出血は続いてましたが(´・_・`) 色は茶色ですか? まだ出産してませんがやっと 8ヶ月となりました💓 問題なく赤ちゃんもスクスク 成長してくれていて来年1月に 出産控えています! 11月4日 ゆぅ7 病院で薬を中に入れたので、カスみたいなのが出てきてます💨💨 8カ月だなんてベビに会えるまであと少しですねー❤️ Haruさんは何カ月くらいで落ち着きましたかー? 11月4日 Haru♡mama 出血自体はないんですね(´・_・`) 良かった良かった 後少しなんですよ💓 産まれたら好きな時に 出かけれないし今しか無いんですが 中々予定が。笑 大体6ヶ月くらいでしょうか? 退院後1ヶ月は気張って 仕方なかったです(´・_・`) 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ7
ご回答ありがとうございます✨✨
大量出血だったんですねー😩私もその時にはまぁまぁな量は出るのですが今は落ち着いてます…😢
そのまま何もなくご出産されたんですか?!
Haru♡mama
ダラダラと出血は続いてましたが(´・_・`)
色は茶色ですか?
まだ出産してませんがやっと
8ヶ月となりました💓
問題なく赤ちゃんもスクスク
成長してくれていて来年1月に
出産控えています!
ゆぅ7
病院で薬を中に入れたので、カスみたいなのが出てきてます💨💨
8カ月だなんてベビに会えるまであと少しですねー❤️
Haruさんは何カ月くらいで落ち着きましたかー?
Haru♡mama
出血自体はないんですね(´・_・`)
良かった良かった
後少しなんですよ💓
産まれたら好きな時に
出かけれないし今しか無いんですが
中々予定が。笑
大体6ヶ月くらいでしょうか?
退院後1ヶ月は気張って
仕方なかったです(´・_・`)