コメント
みぃひよ
生理こないとは聞いたことないです💦
膀胱炎何度かなりましたが、生理はきてました!
はる
膀胱炎と生理は関係ないですよ☆
-
j.
関係ないんですね!妊娠もですか??
- 5月21日
-
はる
全然関係ないです😅
ただ、膀胱炎は治療で抗生剤を出される可能性が高いので、妊娠していると抗生剤は飲めるものと飲めないものがあるので、妊娠の可能性があるなら先生にきちんとその薬飲んでいいか確認が必要です。
薬は全部確認が必要なので膀胱炎に限らずですが☆- 5月21日
-
j.
生理が来てないからしてるかしてないかは分からないのですが、膀胱炎だったからそれが、関係してるのかなって思ってー。まだなんにもしてないのでわからない状態なんですよね!
- 5月21日
退会ユーザー
私の友達生理来なくて妊娠かと思ったら膀胱炎でその半月後ぐらいに生理が来ましたよ!
-
j.
来るのかー。
- 5月21日
退会ユーザー
高校生の時に膀胱炎なりましたけど、普通に生理来ました。
-
j.
普通は、そーですよね!
- 5月21日
♡♡
来ますよ!!
-
j.
膀胱炎を、今月なってからまだ生理が来てなくて笑
- 5月21日
退会ユーザー
頻尿でなんか変だな。膀胱炎かな?って思って病院行ったんですが、生理も来てなかったので検査薬したら妊娠してました!
-
j.
さっき、検査薬買ってきたのですが、できてない時のショックが大きいのでするのが怖いです。
自分は、病院に行ってなくて水分取ってたら、治りましたけど、生理が来てないです。- 5月21日
ちぃちゃんママ
関係ないとは思います(#^.^#)が!膀胱炎になった月に妊娠してて、生理はこなかったですw😆
-
j.
検査薬やってもでなかったです。
尿が薄すぎると反応しないんですよね??- 5月21日
-
ちぃちゃんママ
フライングでしたか??😭💦
私は生理予定日の3日後で割と
はっきり線は出ました(#^.^#)
あと、朝1番の尿で検査してみる
のもいいかもしれませんね😄- 5月22日
-
j.
うーん、いつが生理予定日かも分からないからなんもと言えないんですよね。辛いです。
朝もやったのですが出ませんでした。ほかのアプリは、昨日予定日なので今月来なかったらまたやってみよーと思ってます!- 5月22日
j.
来ないのですよ。