雑談・つぶやき 今度里帰り出産のため県外の実家に帰るのですが、旦那が好きすぎて離れ… 今度里帰り出産のため県外の実家に帰るのですが、旦那が好きすぎて離れたくない(;_;) 実家に帰るのも嬉しいはずなのに離れるのが寂しすぎて準備するのもモタモタしてしまいます(´・ω・`)💦 みなさん里帰りする時寂しくなかったですか?? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 旦那 里帰り出産 里帰り kumi(6歳) コメント ひ 寂しかったです・・ 私も今里帰りしてますが赤ちゃんが産まれてからのほうがもっと寂しくなりました😢 5月21日 kumi やっぱり寂しいですよねー(;_;) すぐ会える距離じゃないのでツラいです😭😭😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumi
やっぱり寂しいですよねー(;_;)
すぐ会える距離じゃないのでツラいです😭😭😭