コメント
ちゃちゃまる
お盆ではないのですが、土日➕無痛分娩で、20万くらい手出ししました💦でも、ご飯も美味しかったし、いい人ばかりだったし満足です😆ただ、私の場合ですが、退院前のお祝いディナーを食べた夜にめっちゃ胸が張って眠れませんでした💦けっこう高カロリーな食事なので、中には胸が張る人がいると言われました😭ので、お気をつけください(笑)
2人のお母さん
土曜日、促進剤、1日多く入院で
8万円でおつりがきました^_-☆
安いな〜って思いました。ほんとに、
毎回の食事が美味しく楽しみでした😋w
-
すけたん
土曜日で8万!!
安いですね😊😊
やっぱご飯は美味しいんですね❤️
すごく楽しみです♪
教えていただきたいありがとうございます\( ˆoˆ )/- 5月23日
はな
私は2人わんやで出産していますが、1人目が3連休の1日目に入院し、翌日の朝方出産、黄疸が酷く1日保育器に入って個室で15.6万でした。(ちなみに1日多く入院しました)
2人目が日曜の夜中に入院、月曜の朝方出産で2人部屋で7.8万でした。
2人ともお盆ではないのですが、やっぱり休日とかだと高くなると思います💦うちの場合、1人目が休日・保育器・個室・1日多く入院と、色々なことが重なったのでだいぶ高くなりましたが、2人目は半分くらいで済んだので、その時の条件でだいぶ金額は変わってくると思います💡
皆さんおっしゃる通り、ご飯もおやつも美味しかったですよ(๑´ڡ`๑)♡
-
すけたん
遅れてすみません😭
そうなんですねー!!
20万あればってかんじですかね🤔
ご飯はやっぱりおいしいんですね♪
すごく楽しみです!❤️- 6月4日
すけたん
20万ですか😮😮😮
出しても12.3万かと思ってたので
びっくりです!!
教えていただきありがとうございます!♪
ご飯楽しみです😊😊
食べ過ぎも注意しないとなんですね!
気をつけます\( ˆoˆ )/笑笑
ちゃちゃまる
私の場合は無痛分娩がかかったんだと思います💦参考にならず、すみません😭
すけたん
いえいえ!♪
教えていただきありがとうございます😊😊