コメント

あき
ウチも稲城市です。
保育園によると思いますが、ウチの保育園は冷凍母乳預かってくれますよ❗
10ヶ所見学に行きましたが、結構預かってくれるところ多かったです❗
ウチは10ヶ月で卒乳してしまったので、ミルクも母乳も必要なかったですが。
あき
ウチも稲城市です。
保育園によると思いますが、ウチの保育園は冷凍母乳預かってくれますよ❗
10ヶ所見学に行きましたが、結構預かってくれるところ多かったです❗
ウチは10ヶ月で卒乳してしまったので、ミルクも母乳も必要なかったですが。
「母乳」に関する質問
搾乳した母乳(冷凍保存されてる状態)と 粉ミルク(パックミルク含む) どちらが楽ですか? 友達の結婚式があり、夫に子供を預けるにあたり 哺乳瓶を練習しようと思います。 3人とも完母なので、いまいちピンと来ず、、
鼻水が出ていて機嫌がわるいです。 熱はいつもよりは高めですがありません。 朝ごはんもいつも通り食べましたし母乳も飲みます。 夜中はいつも以上に起きてぐずりました。 少し体調が悪いのでしょうか?😵💫
母乳とミルクは変わらないって風潮最近強くて 母乳あげててごめんなさいって気持ちになるんですけど。 数年前よりもミルクで大丈夫みたいな雰囲気確実に強いし、母乳推奨してた産院も以前よりミルク推しになっててショッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
そうなんですね!
安心しました😊
ありがとうございます!
あき
もうすぐですね!
出産頑張ってくださいね❗
のんびりママ🌸
ありがとうございます(о´∀`о)💓
頑張ります!