コメント
か
ホルモン検査でプロラクチンの数値が少し高くて今テルロン一日1錠飲んでます!
今週期からなのでまだなんとも言えないですが、先週先生には排卵しそうだねと言われhcg打ったし、副作用も夜に薬飲むので全くと言っていいほど感じないです!( `-´ )
か
ホルモン検査でプロラクチンの数値が少し高くて今テルロン一日1錠飲んでます!
今週期からなのでまだなんとも言えないですが、先週先生には排卵しそうだねと言われhcg打ったし、副作用も夜に薬飲むので全くと言っていいほど感じないです!( `-´ )
「クロミッド」に関する質問
11/4 生理開始 3日目より5日間クロミッド服用 11/12 HCG注射10000 11/13 人工授精 11/16 排卵確認&黄体ホルモン薬服用開始10日間 11/29 妊娠検査薬 陽性 (朝夕共に) HCG注射を今回10000打っているのですが、17日後で…
【クロミッド、ルトラール服用後の生理について】 2人目不妊治療中で、タイミング法に加えて、 数ヵ月前から、クロミッド、ルトラール服用、hcg注射、 今週期から人工受精してます、 以前までは、生理始まるときから結…
多嚢胞のためクロミッド服用しています! 11月16から生理でクロミッドを飲み、今日受診すると卵胞13ミリと言われました! 12月3日か4日に受診してと言われたのですがみなさんならどちらで受診しますか?
妊活人気の質問ランキング
いちご
回答ありがとうございます❗️
私はプロラクチン高い訳ではないのですが、排卵がスムーズに行くかもしれないとの事で飲むことになりました😅かと様も排卵が難しい体質でしたか??昨日から飲み始めましたが、どうにか副作用はなかったようです😁💦✨
か
私もそこまですごい高いわけではないです!ただ排卵検査薬使ってもなかなか陽性にならなかったので排卵しにくい体質なんだと思います( ˘–˘ )
プロラクチン高くなくてもいちごさん2錠飲むんですね!副作用なくってよかったですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いちご
そうなのですね!排卵できそうという言葉を聞いたらとても安心しますよね!!
私はいきなり2錠なのでとまどいもありますが、やはり排卵しにくい体質だからか、処方されました😁💦
頑張って2週間飲みます💦排卵できるといいのですが😣
いちご
何度も申し訳ありません😣
テルロンを1ヶ月飲まれて、体重増加などの症状はありましたか??差し支えなければ教えて頂きたく思います🙏
か
薬のせいなのか結婚式後の暴飲暴食の反動なのか分からないですがダイエット意識して食生活に夜炭水化物を抜いても夜筋トレしても体重がなかなか減らないです('、3_ヽ)_
むしろ徐々に増えてます…笑
参考にならなくてすいません(꒦ິ⌑︎꒦ີ)💦
いちご
お返事ありがとうございます!(^^)
なるほどですね😃!ちなみに便秘とかはなりませんでしたか??
私は飲み初めて3日ですが、毎日出る人なのにでないんです😟
汚い話すみません😣💦
か
たしかに言われてみたらそこまで快便でない気がします(υ◉︎ω◉︎υ)💦
何日分も溜め込んでから無理やり押し出されるみたいな感じですね(υ◉︎ω◉︎υ)笑
常にお腹張ってる気がします('、3_ヽ)_
いちご
やっぱりそんな症状があるんですかね?💦😅そのせいで体重増えたり悪循環なりそうです😟💦
色々教えて頂き、ありがとうございました(*^^*)💗