※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*☻-☻*)
雑談・つぶやき

先程も質問させてもらったのですが、お宮参り、100日、、皆さんはスタジ…

先程も質問させてもらったのですが、お宮参り、100日、、皆さんはスタジオアリス、スタジオマリオどちらで撮影しましたか?大体全部でいくらかかりましたか?携帯に画像送れるのでしょうか?

コメント

はるとママ

うちはスタジオアリスで撮ってもらいました*\(^o^)/*
いろいろ乗せられるままにアルバム買ってしまったので3万円超えてしまいました…
ネットで安くなる裏技とかあるらしいので調べと行けば良かったです(´Д` )撮影中は携帯で写メは×ですがムービーが撮れるので、それをスクショして写真にした方がお得かと思います♫

• (*☻-☻*)

(*☻-☻*)

3万!!お高い~ヽ(‘ ∇‘ )ノ
    そんなんあるんですね!
    教えて頂きありがとうございます♡⃜
    それありですね!ムービー取りまくります(笑)

• 11月4日
kr

お宮参りスタジオアリスで100日もスタジオアリスで撮ります!

お宮参りは産院から撮影料、写真1枚、増やせるアルバムが無料になる券を貰ったのでタダでした!

100日は今キャンペーンで撮影料、フレーム、写真1枚で3000円ってのがあるみたいなのでそれにします!

うちは経済的にもそんな余裕がないので、勧められても全て断って厳選した1枚だけにしました!
結局あとで見返して同じ日のが何枚もあるよりはその分節目で撮った方が顔も違うしいいかなと思い。。

フレームは雑貨屋で買ったりも出来るし、キーホルダーとかは別にいらないし、
フリマアプリなどでも撮影料無料券などが安く売られてたりしてるので、活用するのもありかなと思います☺︎

ゆ*め

私はマリオで撮りました(⍢)
家の近所ってのもありますが、データがすぐ欲しかったので\(◡̈)/♥︎