妊活 セキソビット、クロミッドの二段階投与で随分排卵遅れてます。先生に17… セキソビット、クロミッドの二段階投与で随分排卵遅れてます。 先生に17日頃に排卵するでしょう。と言われましたがこのタイミング数では、少ないですよね😭? 土日もするべきですよね… 排卵近くに限って旦那が眠いとか言ってタイミングとれないことが多いです😭 明日受診するように言われているので排卵チェックします。 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 旦那 クロミッド セキソビット 排卵 先生 ささみ(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆき(o^^o) 二段階投与で卵巣腫れないですか? 5月21日 ささみ クロミッド飲み終えて2日後、14日に行った時には腫れてるとか言われなかったです(>_<) あと少しかかるから17日頃に排卵かなっと。 随分遅いので望みないかなーと思いますが😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
クロミッド飲み終えて2日後、14日に行った時には腫れてるとか言われなかったです(>_<)
あと少しかかるから17日頃に排卵かなっと。
随分遅いので望みないかなーと思いますが😭