コメント
arc
行ったことありますよー(^^)
広いスペースでした...♪*゚
割と空いてます💦
職員の方が2名ほどいましたが、遊んでくれるという感じではなかったです。
うちは数回しか行ったことがないのですが、週に何回も来ているかたもいらっしゃるようでしたよ(^^)
みいたく
はじめまして!
引っ越ししてきたのでわたしも気になってまだ行けてません😃✋
-
おもち
はじめまして!
私もまだ足立区歴は2年くらいなので手探りです💦😱
児童館はエアコンも効いていて、夏の日中は逃げ場になりそうです!(笑)
お子さんがまだ小さければ午前中がオススメです!- 6月18日
-
みいたく
児童館はよく行きます☺!
午前中行ってますが、なかなか😅💦- 6月18日
-
おもち
私は色々家のことやるのが遅く、児童館行くのが午後になってしまって貸切状態です...(笑)
行くからには家族以外とも触れ合ってほしいと思うのですが😅
やっぱり皆さん午前中に来られますよね|•'-'•)و✧- 6月18日
-
みいたく
午後だとお姉ちゃん、お兄ちゃんがいませんか?
本当ですか?😆近所の児童館全然いないです😅- 6月18日
-
おもち
13時あたりに行くのでまだ小学生はいなかったですね(^-^)
でも職員の方が、もうすぐ騒がしくなりますよ~と言っていたので退散しました!笑
関原の児童館は午前中に2~3組くらい来られてるみたいで😊- 6月18日
-
みいたく
そうなんですね😁
引っ越ししてきたばかりでイマイチ場所がわからないのですが,違うところにも行ってみたいので関原にも行ってみようと思います😁❤️- 6月18日
-
おもち
私も探り探りです😅
色んなところ開拓したいですね!
是非、関原に来られた際は遊んでください(^-^)♪- 6月18日
-
みいたく
はい!😳❤️こちらこそよろしくお願いします🙇⤵️- 6月18日
新米まま
はじめまして☆
子育てサロン関原に行ってみたいとおもうのですが、地理感がなく…
関原商店街から道はわかりやすいでしょうか?
かなり方向音痴なので大体で構わないので行き方が知りたいです💦
おもち
広いスペースで空いているなら明日あたりに行ってみようと思います😊☘️
情報ありがとうございます!