その他の疑問 産み分けを行った方、考えてる方にお聞きします!病院でしましたか?それ… 産み分けを行った方、考えてる方にお聞きします! 病院でしましたか?それとも自己流ですか? 差し支えなければ、 皆さんの産み分けエピソードも 教えていただきたいです(´っω・`。) 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 1 病院 産み分け 𝔂𝓷🪽🫧(生後8ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント ひなの 男の子の産み分けを病院通ってやりました(^o^)/ 結果女の子確定です(笑) 11月5日 𝔂𝓷🪽🫧 周りで二人目を産み分けしたいって方が 多いのでどうなのかな?と 思ってました◡̈⃝♡ 産み分けやらないより やったほうが希望の性別になる 可能性が高いのは確かですが 100%ではないですよね( ˘・з・) それなりにお金もかかるだろうし 迷っています( ´⚰` ) 11月5日 ひなの 1人目から男の子希望だったんですが、産み分けして女の子だったから仕方ないと思えました\(^o^)/ 産み分けせずに女の子だったらたぶん後悔してたと思います(笑) あんまり高くなかったですよ〜!ゼリー使ってないのもあると思います(^o^)/ 11月5日 𝔂𝓷🪽🫧 そーですよね! やらないよりやったほうが 後悔しないですよね(*´_`*) 子供は持てても2〜3人なので 1人くらいは女の子ほしいなと 思ってました(´•̥ω•̥`) 息子はいずれ結婚すれば 嫁にとられちゃうし 嫁の産んだ孫は可愛がりたくても 嫁に気を遣わさるし 娘なら、娘の産んだ孫を 思う存分、可愛がれるのかなと 思いました( ̄^ ̄゜)♡♡ まだまだ先の話ですが 考えてしまいます( ´⚰` ) 11月5日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝔂𝓷🪽🫧
周りで二人目を産み分けしたいって方が
多いのでどうなのかな?と
思ってました◡̈⃝♡
産み分けやらないより
やったほうが希望の性別になる
可能性が高いのは確かですが
100%ではないですよね( ˘・з・)
それなりにお金もかかるだろうし
迷っています( ´⚰` )
ひなの
1人目から男の子希望だったんですが、産み分けして女の子だったから仕方ないと思えました\(^o^)/
産み分けせずに女の子だったらたぶん後悔してたと思います(笑)
あんまり高くなかったですよ〜!ゼリー使ってないのもあると思います(^o^)/
𝔂𝓷🪽🫧
そーですよね!
やらないよりやったほうが
後悔しないですよね(*´_`*)
子供は持てても2〜3人なので
1人くらいは女の子ほしいなと
思ってました(´•̥ω•̥`)
息子はいずれ結婚すれば
嫁にとられちゃうし
嫁の産んだ孫は可愛がりたくても
嫁に気を遣わさるし
娘なら、娘の産んだ孫を
思う存分、可愛がれるのかなと
思いました( ̄^ ̄゜)♡♡
まだまだ先の話ですが
考えてしまいます( ´⚰` )