コメント

しほりん
私は、「全国タクシー」というアプリを利用しています。
アプリの地図上で乗車位置をポチッと指定するだけでいいので、電話で呼ぶより楽でいいですよ☆*゚
ただ、対応していない地域もあるようです(> <。)
岩手県一関市の山間の場所で呼ぼうとしたら対応していませんでした(笑)
しほりん
私は、「全国タクシー」というアプリを利用しています。
アプリの地図上で乗車位置をポチッと指定するだけでいいので、電話で呼ぶより楽でいいですよ☆*゚
ただ、対応していない地域もあるようです(> <。)
岩手県一関市の山間の場所で呼ぼうとしたら対応していませんでした(笑)
「切迫早産」に関する質問
皆さんなら薬飲む回数、 どちらにしておきますか?💦 20日(日)の夜に出血して切迫早産と言われ ズファジランとゆう張りどめを1日4回飲むように 処方されてました💡 ̖́- この時の診察は院長でした。 25日(金)に経過観察で…
切迫早産の入院費について。 現在、切迫早産で入院しており予定では4/24~5/1までの入院になりそうです。ネットで月またぎの入院は損だと見て入院費がとても心配で💦やはり1日だけまたぐのは入院費が大きく違ってくるので…
今日はお昼にカレー、夜は焼き肉! 月曜日は新月! そろそろ産まれてくれるかなー?とドキドキしております、、、!👶 切迫早産だったのに気配なさすぎて😇 初産なので怖い、、、!🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻ひまわり🌻
情報ありがとうございますm(__)m
調べたいと思います。