妊娠・出産 便秘でお腹が張ってる時って胎動感じにくいですか? 便秘でお腹が張ってる時って胎動感じにくいですか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 胎動 こんちゃん(7歳, 8歳, 11歳) コメント えみ 私の場合はまったく関係なくズンドコ動いてて感じてました😣 5月21日 こんちゃん コメントありがとうございます! 今朝便秘でお腹がガチガチに張ってて、胎動も微妙だったので心配でした😭 お腹の張りがおさまったら、いつものようにグニグニ動いてたので安心しました💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
コメントありがとうございます!
今朝便秘でお腹がガチガチに張ってて、胎動も微妙だったので心配でした😭
お腹の張りがおさまったら、いつものようにグニグニ動いてたので安心しました💦