コメント

Yuu
神経に触ってないですか!?
大丈夫ですか💦
Yuu
神経に触ってないですか!?
大丈夫ですか💦
「痺れ」に関する質問
一カ月ほど前から背骨の真ん中あたりの少し左が痛み始めました。 最近、右足の親指に少し痺れがあり、ずっと痺れている状態です。背中も少し動いたらピキッとした感じで痛みます。 何か大変な病気?ストレス?とモヤモヤ…
妊娠21週です。最近気分の落ち込みが激しく、急に涙が出てきます。夫はそんな私を見て、始めは優しく声をかけてくれますが、なかなか元に戻らない私に痺れを切らし最終的に機嫌が悪くなってしまいます。今は情緒不安定な…
3ヶ月に入る赤ちゃんなんですが私のお腹の上かあぐらをしている上に授乳クッションを乗せてその上で母乳やミルクをあげているのですけどそのまま寝てしまい、動かすと怒って泣きます💦何も出来ず、お昼ご飯も食べるのに苦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンパンマン
神経に触ってるとはどういうことですか( ;∀;)?すいません初産で何もわからず…
Yuu
わかりにくい言い方ですみません😣
妊娠に関わらず、ヘルニアの時や他のなにかが原因で背骨の神経?に骨などが触れると手や足など痺れが出たりします!
母は坐骨神経痛で足が痺れて歩くのも大変な時があります💦
今も整体行ったり針治療してます(><)
心配でコメントさせてもらいました😫
検診の時など、相談したほうがいいと思います😣💦
アンパンマン
いえいえ、詳しくありがとうございます!
明後日が検診なので聞いてみようと思います!ちなみにお母様はどの体勢でも、立ってても、寝てても、痺れてらっしゃったんですか⁉️
Yuu
何してても痺れがあってとても辛そうでした😭痛みが酷いときはブロック注射といって骨に注射するのかな?そんなのもしてました💦
アンパンマンさんは、常に痺れた状態ですか?
痺れも痛みもあるのは辛いですね(;_;)